domingo, 6 de março de 2011

RUI TEIXEIRA E CLARISSE CRUZ VENCEM XV CROSS DE VAGOS

Hoje de tarde, realizou-se em Vagos o XV Cross de Vagos, na Quinta do Egas. A organização, formada pelo Grecas e com o apoio da Cambra de Vagos, mais uma vez alterou o percurso das provas que já alguns anos se vem a fazer no mesmo local. Na prova principal masculina a distancia foi de 5000m e na feminina 4000m.

Rui Teixeira do M.C.Portugal venceu em 15,27m a 8 segundos de Hélder Santos do Cyclones Sanitop e a 9 segundos do seu companheiro de equipa Ricardo Ribas que fecha o pódio.

A vencedora Clarisse Cruz do Sporting C.P. concluiu em 12,39m, seguida de Doroteia Peixoto do N.A.Joane (12,45m) e a fechar o pódio Cláudia Pereira do S.C.Braga (12,56m).

Por equipas venceu o Maratona C.P. com 29p seguido do Grecas (43p) e a fechar o pódio o N.A.Cucujaes (54p).

No colectivo feminino subirão ao pódio as duas únicas equipas, a Adercos em 2º e o Grecas no lugar principal do pódio.