sábado, 12 de março de 2011

RUI SILVA E SARA MOREIRA VENCEM NACIONAL DE CORTA-MATO CURTO

Rui Silva do Sporting C.P. e Sara Moreia do Maratona C.P, sagraram-se hoje de manhã em Vila Nova da Barquinha, campeões nacionais de Corta-Mato Curto. Para além dos campeonato nacional de absolutos, realizaram-se o Campeonato Escolar - Fase Final, Campeonato Nacional de Veteranos e os nacionais universitários.

Na prova feminina, Sara Moreira gastou 12,50m, menos 6 segundos que Ercília Machado do SC Braga. Clarisse Cruz do Sporting CP, que no passado domingo venceu o Crosse de Vagos, foi hoje 3.ª classificada, com 13:13.

Em masculinos Rui Silva, venceu os 4000 metros da prova seguido de Rui Teixeira do Maratona C.P. e a fechar o podio o Tiago Costa do SC Braga.
Em Sub-23 venceram Catarina Ribeiro (13:22), do SC Braga e Paulo Lopes, da União Desportiva de Varzea.
Colectivamente o SC Braga venceu no sector feminino, com 20 pontos, seguido do Sporting C.P. com 27 pontos e a ADERCUS, com 98 pontos a concluir o pódio.

No sector masculino venceu, colectivamente o Sporting CP, com 30 pontos seguido do Maia A.C. com apenas mais 1 ponto (31p) e a fechar o podio o Cyclones Sanitop com 65 pontos.