segunda-feira, 12 de setembro de 2011

LEONEL FERNANDES E RAFAELA ALMEIDA VENCEM EM S. JOÃO DE VER

No Sábado 10 de Setembro, á tarde, realizou-se mais um grande prémio de S. João de Ver. Cerca de 400 atletas no total de todos os escalões participarão no grande premio. A prova principal masculina teve a distância de 9000m dividia em três voltas de 3000m. Teve duas metas volantes que foram o suficiente para a prova ser muito rápida logo há primeira volta. Em femininos, a distância foi de 6000m e com uma meta volante. As provas dos mais novos, tiveram o calor que se fez sentir, como adversário principal a ultrapassar. A temperatura rondou os 29g durante as provas.

Leonel Fernandes do Cyclones Sanitop, não deu hipóteses a Manuel Sousa do C.I. Argoncilhe e a Artur Rodrigues do N.A. Cucujães ao vencer a prova e as duas metas volantes. Manuel Sousa ocupou a 2º posição do pódio relegando para terceiro Artur Rodrigues.

No Sector feminino quem levou tudo foi Rafaela Almeida do S.L. Benfica ao vencer a prova seguida de Sónia Carvalho do A.D. Amarante e de Carina Pinho do Grecas.