FILIPE PEDRO E CLÁUDIA PEREIRA VENCEM EM MIRA

Juniores femininos e Geral Juniores e Seniores femininos

Geral Jun/Seniores masculinos e pódio colectivo

Veteranos I e Veteranos II

Hoje de Manhã, pelas 10 horas e 15m teve início o III Grande Prémio de Mira. A organização da prova esta de parabéns pela boa organização. Pois a prova teve mais atletas em relação ao ano passado e qualidade. Só é pena a prova principal ter 7500m. No local da prova tem excelentes condições para realizar uma Meia Maratona de percurso plano. São raras as meias com percursos planos e em Mira que é o local perfeito não fazem lá nenhuma......
A prova principal foi realizada com calor e vento em voltas de 2500m o que para alguns é um Martírio.

O individual Filipe Pedro mais uma vez foi o vencedor do grande prémio, mas desta, foi mais rápido, ao terminar a prova em 21,35m, o que demonstra uma excelente forma do atleta. Na segunda posição Vítor Oliveira do Maia A.C. a um segundo do primeiro relegou Rui Teixeira do Maratona C.P. para terceiro a 12 segundos do Filipe P.

No Colectivo venceu a J.U. Fornos (28p), seguida do C.I. Argoncilhe (40p) e a fechar o pódio o A.C.R. Vale de Cambra (46p).

Cláudia Pereira do S.C. Braga venceu no sector feminino ao concluir a prova em 24,49m, seguida de Sónia Fernandes (25,16m) do Grecas e da Rafaela Almeida (25,45m) do S.L. Benfica.

Por equipas venceu o Grecas (15p) ao S.C. Braga (16p).