domingo, 26 de fevereiro de 2012

ÓSCAR MENDES E SÓNIA PINTO VENCEM EM AVINTES

Hoje de manha, pelas 10:00 horas teve inicio mais um Grande Prémio de atletismo no concelho de Vila Nova de Gaia. Os 10k de Avintes, (na famosa terra da Broa)  teve a distância de 9800m (GPS) na prova principal onde percorreram 600 atletas. A prova teve como Madrinha Rosa Mota, atleta de grandes feitos no atletismo de nível Olímpico.

Óscar Mendes do Liberdade F. C. venceu a prova principal em 29,34m. No segundo lugar Vítor Barbosa do G. D. R. Retorta termina a 2 segundos do primeiro relegando para o ultimo lugar do pódio José Azevedo do Liberdade F. C. (29,43m).

Sónia Pinto do Alunos Meirim F. C. venceu o sector feminino em 35,16m, seguida de Filipa Almeida do S. L. Benfica (35,48m) e a fechar o pódio Ângela Correia do G. D. R. Retorta (39,27m).

No coletivo venceu o F. C. Penafiel (83p) seguido do A. R. Estrelas do Sul (98p) e a fechar o pódio A Moinho Vermoim (132p).