domingo, 25 de setembro de 2011

PEDRO CRUZ E CARLA MARTINHO VENCEM EM PINHEIRO DA BEMPOSTA

Hoje de Manha, realizou-se mais um Grande Prémio S. Paio em Atletismo, em Pinheiro da Bemposta. A prova principal feminina contou com a distância de 5000m e a masculina com 10000m. O percurso permaneceu inalterável em relação a edições anteriores. Em relação a organização, é de salientar que pelo facto de haver redução nos prémios monetários, não impediu a comparência de atletas de qualidade no meio dos cerca de 500 atletas, na somatória de todos os escalões. Mas como sempre a prova foi bem organizada.
A prova principal masculina, inicialmente foi lançada para um ritmo forte com a passagem dos primeiros atletas aos 3000m em 8,40m, o que não impediu de Pedro Cruz do Cruz e Irmãos de vencer a prova. Em segundo Carlos Costa da J.U. Fornos relegou para terceiro lugar do pódio Hélder Santos do Cyclones Sanitop.

Por equipas venceu o N.A. Cucujães (52p) seguido do A.C.R. Vale de Cambra (66p) e do C.I. Argoncilhe a concluir com 84p.

No sector feminino Carla Martinho da ADERCOS, mostrou a sua excelente forma, ao vencer a prova destacada da Susana Godinho do S.L. Benfica e da Eunice Tavares do S.C. Braga, que ficou no 3º Lugar do pódio.

Na classificação colectiva venceu S. L. Benfica (23p) seguido do Grecas (31p) e a Fechar o pódio A.C.R. Senhora do Desterro com 35p.