segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Nuno Costa e Carla Martinho vencem a 30ºMeia Maratona de Viseu.

Na sua 30.ª edição, a Meia Maratona de Viseu teve como vencedores Nuno Costa do Maratona Clube de Portugal, ao cortar a meta em 1:04:47 horas, e Carla Martinho da ADERCUS que passou a linha de chegada em 1:17:45 horas depois do início da corrida.

Na prova masculina, Vasco Azevedo do SP. Clube de Lamego foi 2.º classificado com o registo de 1:05:45 e António Fernandes da ACR Vale de Cambra 3.º terminando com 1:06:22, enquanto na prova feminina Carla Pereira da União Desportiva de Várzea (1:19:03) e Rosa Madureira do N.A. de Matosinhos (1:21:13) foram 2.ª e 3.ª classificadas respectivamente.

O 30.º aniversário desta tradicional prova de estrada realizou-se debaixo de forte calor, o que não deteve os cerca de 750 participantes da Meia Maratona mais a mini e caminhada de chegarem ao final, onde um forte aplauso do público os aguardava.

Apesar de este ano ter sofrido alterações de percurso devido a questões relacionadas com a acessibilidade, a prova a cargo do GD "Os Ribeirinhos" teve como já é habitual na Feira de S. Mateus, a feira mais antiga do país, a linha de meta. Já Olimpio Coelho director da prova desde a sua 1.ª edição, escolheu os 30 anos da prova para se retirar do cargo de director, anuncio feito oficialmente ontem durante a entrega dos prémios da revista SPIRIDON.

domingo, 12 de setembro de 2010

Manuel Sousa e Márcia Martins vencem em S. João de Ver.

No Sábado 11 de Setembro á tarde, realizou-se mais um grande prémio de S. João de Ver.
A prova principal masculina teve a distancia de 9000m dividia em três voltas de 3000m. E teve duas metas volantes que foram o suficiente para a prova ser muito rápida logo há primeira volta. Em femininos, a distancia foi de 6000m e com uma meta volante.
As provas dos mais novos, tiveram o calor que se fez sentir, como adversário principal a ultrapassar.A temperatura rondou os 33g durante as provas.
Manuel Sousa do Boavista F.C., venceu a prova e a ultima meta volante.No segundo lugar do pódio, Artur Rodrigues do N.A.Cucujães teve um final de prova muito disputada com o Bruno Henriques do Jobra que ficou com o terceiro lugar.
Márcia Martins da Adercos venceu o sector feminino relegando Luísa Oliveira do N.A.Joane (a vencedora da meta volante) para o segundo lugar do pódio. E na terceira posição do pódio ficou a Sónia Carvalho do A.D.Amarante.
Por equipas venceu o Clube Independente de Argoncilhe em masculinos e a Juventude Atlética Mozelense em femininos.