domingo, 20 de março de 2011

VÍTOR OLIVEIRA E SARA PINHO VENCEM EM ALBERGARIA-AVELHA

Juniores e seniores femininos e masculinos

Veteranas femininas e veteranos I

Hoje de manha, realizou-se o 29º Grande prémio de Albergaria-Avelha, com partidas e chegadas junto ao pavilhão poli desportivo.
A organização esteve mal em alguns aspectos. Pois no decorrer da prova principal circularam veículos nas ruas do percurso, tendo os atletas por vezes de se desviar alterando o ritmo de corrida. A distancia da prova feminina alongou-se para os 5280m (2 Voltas). Na masculina, ficou se pelos 10560m (4 Voltas). Os prémios não foram bem divididos. Por ex: devia ir pelo menos ate aos 5 ou ate mesmo aos dez da prova principal. Já que para o monetário contava veteranos juniores e seniores, o que eu acho injusto para os veteranos.E por ultimo no fim das provas, os atletas levaram de lembrança uma magnifica e pequena garrafa de agua. Perante estes aspectos negativos, o Grande Prémio não merecia a qualidade de atletas que teve. Mas mereceu a ausência de muitos atletas na prova.

No âmbito desportivo mais uma vez Vítor Oliveira do Maia A.C. esteve em evidencia ao vencer a prova em 31,59m, a 1segundo do Individual Filipe Pedro. A fechar o pódio Pedro Cruz do G.D.J.C. Irmãos, concluiu em 32,45m.

No sector feminino Sara Pinho do Sporting.C.P venceu em 17,27m seguida de sua colega de equipa Solange Jesus (17,41m) e a concluir o pódio Andreia Santos do JOMA (18,05m).