domingo, 27 de junho de 2010

Manuel Sousa e Mónica Simões vencem Grande Prémio de Mozelos.

Na manhã de Domingo, realizou-se o 11º Grande Prémio de Mozelos, integrado no 21ºaniversário de elevação a vila. Participarão cerca de 300 atletas divididos por todos os escalões. A prova principal do sector masculino contou com uma distancia de 8500m dividida em 2 voltas. No feminino 4250m. O percurso (segundo um GPS) tem um desnível de 70metros de altitude do ponto mais alto (aos 850m de prova) ao ponto mais baixo ( aos 1950m de prova) o que torna o percurso um pouco duro e com varias quebras de ritmo. De resto a organização (Juventude Atlética Mozelense) esteve bem.
Manuel Sousa do Boavista F.C. de volta as competições. O atleta após um pequeno mesociclo sem competir, venceu a prova seguido de Paulo Pereira do N.A.Cucujães e de Bruno Freitas do C.I.Argoncilhe.
Em femininos, Mónica Simões ( N.A. Cucujães) foi a vencedora, com Rosa Bastos e Matilde Batista (ambas da J.A.Mozelense) nos lugares imediatos.
Por equipas venceu o C.I.Argoncilhe (geral M) e a J.A.Mozelense (Geral Femininos).