domingo, 27 de março de 2011

Paulo Pereira e Marcia Martins vencem em Lourosa.

Hoje, pelas 9:13m teve inicio o XXXIV Grande Prémio da Lourocoop, no parque da cidade de Lourosa. Este ano, pela primeira vez, o grande prémio foi realizado em percurso de corta-mato.

A prova principal feminina e de veteranos teve a distancia de 4500m e a masculina juniores e seniores 6000m. A organização esteve bem, mas teve dois erros. A prova teve inicio com um atraso de mais de 10minutos. E na primeira prova, as iniciadas e juvenis femininas, tiveram um percurso diferente do que deveria ser, por falta de fitas a demarcar o percurso e pessoal a auxiliar.

Paulo Pereira do N.A.Cucujães (18,47) venceu a prova seguido de Bruno Freitas do C.I.Argoncilhe (18,56m) e a fechar o pódio Valter Laranjeira do C.C.S.João da Madeira (19,06).

No colectivo venceu o A.C.D.Lavandeira (48p) seguido do A.R.Estrelas do sul (56p) e a fechar o pódio o G.D.S.P.Oleiros (72p).

Marcia Martins da A.C.R.Sº do Desterro (17,06) venceu no sector feminino seguida de sua colega de equipa Cátia Galhárdo (17,31) e de Rosa Bastos do C.I.Argoncilhe (18,41m) a fechar o pódio na 3º posição.

No sector feminino, a ausência de varias atletas, fez com que pelo menos quatro clubes não tivessem a terceira atleta para formar o colectivo.