domingo, 8 de janeiro de 2012

EVANS KIPLAGAT E SÁRA PINHO VENCEM EM CESAR

Hoje de manha, pelas 9:30 teve inicio a 13º Grande Prémio de Atletismo de Cesar no Concelho de Oliveira de Azeméis. Como sempre a organização organizou bem a prova. A prova principal masculina e feminina teve a distância de 10000m dividido em 2 voltas. O percurso é um dos mais duros da região de Aveiro para uma prova de estrada e na minha opinião a organização devia estudar uma alternativa para que fosse melhor usando a vantagem dos chipes para passar a faze-lo em 3 voltas num circuito mais plano.

Evans Kiplagat do Quénia venceu a prova masculina com 30,25m a 1,01m do primeiro Português Leonel Fernandes do C. Campismo S. J. da Madeira e de Pedro Cruz do G. D. J. Cruz & Irmãos

No coletivo venceu a J.U. Fornos (25p) seguido do A.C.R. Vale de Cambra (41p) e do C. Campismo S. Madeira (57p)

No sector feminino Sara Pinho do Sporting C. P. venceu a prova seguida da sua colega de equipa Solange Jesus que relegou para terceiro a Rafaela Almeida do S. L. Benfica.