domingo, 21 de novembro de 2010

HERMANO FERREIRA E MADALENA CERRIÇO VENCEM 23º G.P.MENDIGA

Realizou-se hoje em Mendiga, concelho de Porto de Mós, a 23ª Edição do Grande Prémio de Atletismo da localidade numa manha chuvosa.A prova com 16300 metros teve cerca de meio milhar de participantes, sendo o mais rápido Hermano Ferreira, da Conforlimpa (00.49.04).

Em femininos venceu Madalena Carriço do C.S. Marítimo (01.00.40).

Realizou-se logo após a corrida o Tradicional almoço, um convívio a saudar entre todos os atletas.

MANUEL SOUSA E ROSA BASTOS VENCEM CORTA-MATO DE ABERTURA

Hoje de tarde, realizou-se o corta mato de abertura da região de Aveiro, no parque de laser de Lourosa junto ao posto da GNR. Participaram cerca de 200 atletas a dividir por todos os escalões. A prova principal feminina cotou com a distancia de 4500m e na masculina 6000m.
O piso era em relvado, (por vezes escorregado) com partes em terra dura.
A prova principal foi lançada para 3,05m ao primeiro quilometro por Bruno Freitas do C.I.Argoncilhe que acabou por ser o 5º da geral e terceiro sénior.

Manuel Sousa do C.I.Argoncilhe venceu em 18,28m. A 19 segundos Sérgio Dias do Grecas vence o escalão sénior seguido do veterano Manuel Ferreira do Arada (19,01m).Ricardo Dias do Grecas
(19,04m) foi o 4º classificado e segundo sénior, relegando para 5º e terceiro sénior o Bruno Freitas do C.I.Argoncilhe (19,24m).O terceiro veterano Manuel Valente do Caldas S. Jorge S.C. (20,31m) classificou-se em 9º lugar.

Por equipas na geral Jun/Sen/Vet. venceu o C.I.Argoncilhe com (1+5+6) 12p. 2º Arada com (3+11+12+) 26p. 3º Caldas S. Jorge S.C. (9+15+24) 48p

No sector feminino Rosa Bastos do C.I.Argoncilhe venceu em 18,35m, seguida da Patrícia Monteiro da A.D.C.C.J.Clark`s (19,01m) e da veterana Matilde Batista da J.A.Mozelense 19,52m.