segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Carlos Costa e Salomé Rocha vencem a 13º Corrida do Castelo

Carlos Costa em 31:02 minutos e Salomé, com 34:25 minutos, ganharam este domingo de manhã na 13.ª Corrida do Castelo, tradicional prova de 10km que se realiza no centro de Santa Maria da Feira, e que contou este ano com uma participação recorde de cerca de 900 atletas.O percurso foi o principal motivo do mau desempenho dos atletas por não permitir boas marcas aos 10km.(Circuito de duas voltas com subidas, descidas e empedrado).

Carlos Costa da J.U.Fornos venceu em 31,02m, a 1 segundo do 2º Vítor Oliveira do Maia A.C. e a 2 segundos do 3º Hélder Santos do Cyclones Sanitop.

Por equipas venceu o C.A.Seia em 2º J.U.Fornos e 3º C.Campismo S.J.M.

No sector feminino Salomé Rocha do JOMA foi a mais forte ao vencer em 34,25m, relegando para segundo Carla Martinho da Adercos com 34,57m e para terceiro Helena Sampaio do Grecas a fechar o pódio com 36,21m.

Por equipas venceu a Adercos Recer em 2º Grecas e 3º Caldas S.J.S.C.
O C.I.Argoncilhe no sector juniores e juvenis femininos estreia-se no pódio na 2º posição colectiva com a Vitoria a pertencer ao U.D.Várzea.