domingo, 11 de dezembro de 2011

EVANS KIPLAGAT VENSE NA PALHAÇA E EM BRAGA

Hoje de manhã, pelas 9 horas, teve inicio a 10ª edição do Grande Prémio da ADREP, disputado na Palhaça, no concelho de Oliveira do Bairro. O percurso era igual ao da edição anterior, com o sector feminino a percorrer 6900m e o masculino 9600m (GPS). Participaram mais de 500 atletas divididos por todos os escalões.

Kiplagat do Quénia, venceu a prova andando sempre na frente a uma distância considerável do grupo perseguidor, onde se incluía o segundo classificado Paulo Gomes (individual) e José Costa, dos Cyclones Sanytop.
No coletivo venceu a J.U. Fornos, seguido do A.C.R. Vale de Cambra e a fechar o pódio o C.I. Argoncilhe.

No setor feminino, a Quéniana Redo Jerobet vence a prova a passos largos de Solange Jesus do Sporting C.P., que relegou para terceiro lugar Andreia Santos, do JOMA.

Pódio de Veteranos...

Já pelas 19 horas, realizou-se a S. Silvestre de Braga, com a distância de 9000m. È de salientar a dupla vitoria do dia de Evans Kiplagat  em 27,11m, seguido do Individual Rui Pedro Silva (28,21m) e a fechar o pódio Carlos Costa da J.U. Fornos

Andreia Santos do JOMA, melhorou o lugar no pódio, ao classificar-se em segundo lugar em Braga, a 5 segundos da vencedora Fernanda Miranda do S.C. Braga (32,31m). A fechar o pódio feminino da S. Silvestre, Filomena Costa do S.C. Braga terminou a 15 segundos da primeira.
No coletivo o S.C. Braga venceu nos dois sectores M/F.