terça-feira, 25 de outubro de 2011

RICARDO RIBAS E SALOMÉ ROCHA VENCEM EM SANTA MARIA DA FEIRA

Realizou-se no Domingo de manhã mais um Grande Premio em Santa Maria da Feira. Designado como a 14º Corrida do Castelo, teve sucesso este ano ao participarem cerca de 1700 atletas divididos por todos os escalões. A prova principal teve a distância de 10300m (GPS) e o percurso continua um pouco duro devido as varias subidas e descidas ao longo do mesmo. O clima não foi dos melhores para a prática da modalidade, devido ao vento, chuva e Há repentina descida de temperatura, que se fez sentir neste fim de semana. Este factor foi o principal influente na desistência de vários atletas.

Ricardo Ribas do Maratona C. P. venceu a prova principal em 30,32m seguido do Individual Paulo Gomes a 3 segundos e a fechar o pódio Hélder Santos do Cyclones Sanitop a concluir em 30,40m.

Por equipas venceu o Maia A. C. seguido da J. U. Fornos e a concluir o pódio, o C. Campismo S. J. M.

Salomé Rocha do Sportig C. P. venceu no sector feminino há semelhança do ano anterior, mas desta em 34,30m. Carla Martinho da ADERCOS ficou-se pela 2º posição ao relegar para terceiro, Rafaela Almeida do S.L. Benfica.

O colectivo não teve classificação nas seniores femininas, da qual sairia vencedora a ADERCOS, segundo a classificação individual.