segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Rui Silva e Rosa Bastos vencem Grande Prémio das Caldas de S. Jorge.

No Domingo de manha, do dia 19 realizou-se o Grande prémio das caldas de São Jorge. A prova teve a distancia de 8200m num percurso muito duro divido em duas voltas.

Rui Silva do J.U.Fornos venceu a prova seguido de Paulo Pereira do N.A.Cucujães e Bruno Freitas do C.I.Argoncilhe a fechar o pódio.

No sector feminino, Rosa Bastos da J.A.Mozelense venceu a prova relegando para segundo a Susana Marques do A.C.D.Lavandeira e a fechar o pódio a Andreia a Andreia Coelho do G.D.Lourocoop.

Por equipas venceu o C.C.S.João da Madeira, em segundo A.C.D.Lavandeira e a fechar o pódio o G.D.São Paio de Oleiros.

Rui Teixeira e Anália Rosa vencem Grande Prémio de Espinho.

No Sábado 18 de Setembro, á tarde, realizou-se o grande prémio de atletismo de Espinho, integrado na festa da cidade pela Nossa Senhora da Ajuda.
A prova teve a distancia de 10000m dividia por duas voltas.

Rui Teixeira do Maratona C.P. venceu a prova com 30,26m, seguido do seu colega de equipa Nuno Costa (30,27m) e a fechar o pódio Manuel Sousa do Boavista F.C. (31,02m).

Anália Rosa do Maratona C.P venceu no sector feminino com 33,01m, seguida de Doroteia Peixoto do Sportzone Running Team (35,40m) que relegou Clarisse Cruz do Sporting C.P (37,59m) para a terceira posição do pódio.

Por equipas venceu o Maratona C.P, Adercos Recer em segundo e o N.A.Cucujães a fechar o pódio.