domingo, 6 de fevereiro de 2011

JORGE PINTO E CARLA MARTINHO RENOVAM TITULO DE CAMPEÕES

Jorge Pinto e Carla Martinho renovam titulo de campeões distritais de Aveiro.

Hoje, em Oliveira do Bairro, a associação de atletismo de Aveiro e a Adercos, realizaram mais um campeonato distrital de corta mato longo.
A prova principal feminina teve a distancia 7000m e a masculina de 11000m. O terreno era duro, parte do percurso lavrado, com subidas, descidas e algumas curvas em cotovelo.
Jorge Pinto da J.U.Fornos vence em 34,45m, seguido de Manuel Sousa do C.I.Argoncilhe (35,00m) e a fechar o pódio Artur Rodrigues do N.A.Cucujães (35,09m).
Por equipas, venceu a J.U.Fornos com 21 pontos, seguido do A.C.R.Vale Cambra (67p) e a concluir o pódio o N.A.Cucujães (71p).
No sector feminino, a vencedora Carla Martinho da Adercos, concluiu a prova em 25,37m. E
Helena Sampaio assegurou a segunda posição em 25,55m. Eunice Tavares do S.C.Braga, (atleta extra) foi a terceira a concluir a prova em 26,13m e a fechar o pódio distrital Sara Carvalho da Adercos que terminou em 26,44m.
Por colectivo, venceu Grecas (20p) seguido da Adercos (25P) que relegou para terceiro a A.C.C.D.J. Clark´s (89p).