segunda-feira, 3 de janeiro de 2011

MARCO MORGADO E SALOMÉ ROCHA VENCEM S. SILVESTRE DE SANTO TIRSO

No primeiro Domingo do ano, realizou-se a 13º S. Silvestre de Santo Tirso. Este ano a corrida principal teve um lamentável erro por parte da organização. O percurso de 10000m foi programado num mapa disponível no site da desportave. Era diferente dos anos anteriores mas não deixava de ser uma prova difícil para atletas rápidos. Mas na prova logo ao inicio o percurso sofreu um engano ao fazerem uma volta pequena de 850m. O que levou os atletas da frente do pelotão a ultrapassar os últimos. Perante esta situação, atletas mais manhosos aproveitaram para fazer menos 850m. No fim, a prova teve 10850m.

Marco Morgado do G.D. Estreito venceu em 32,02m, seguido de Hélder Santos do Cyclones Sanitop (33,18m) e a fechar o pódio Jorge Pinto da J.U.Fornos (33,29m)

No sector feminino, Salomé Rocha do Joma vence em 36,22m a 1m 27s da Doroteia Peixoto (37,49m) do N.A.Joane que que relegou para o 3º lugar do pódio a sua colega de equipa Patrícia Pereira (38,29m).
No colectivo venceu a Juventude Unida de Fornos (28p) seguida do N.A.Joane (31p) e a fechar o podio o C.I.Argoncilhe (85p).