segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

HUGO ALMEIDA E CARLA MARTINHO VENCEM EM CASTELO DE PAIVA

Hugo Almeida e Carla Martinho, Vencem Corta-mato Curto Regional de Aveiro em Castelo de Paiva.
No Domingo, ultimo de Fevereiro, realizou-se em Castelo de Paiva mais um corta mato regional curto (4000m). O Corta-mato teve um percurso muito duro, que contribuiu para o mau desempenho dos atletas em relação ao tempo de prova. A maioria dos atletas fizeram a primeira volta (de quatro) muito rápida para o tipo de percurso que era. Perante este arranque inicial, sobressaíram-se os atletas que correram de trás do pelotão para a frente lentamente no decorrer da prova.
Hugo Almeida do C.Campismo.S.J.M. venceu em 12,26m, seguido de Manuel Sousa do C.I.Argoncilhe (12,32m) e de Carlos Costa da J.U.Fornus (12,35m).
Carla Martinho da Adercos venceu em 14,55m, seguida de Elizabete Azevedo (15,07m) e Sara Carvalho (15,17m) ambas da Adercos.
No Colectivo Masculino venceu a J.U.Fornos (30p) seguido do N.A.Cucujães (56p) e a fechar o pódio o Grecas (61p).
Em Femininos a Adercos venceu com 18p seguida da ADREP (36p) e a ADCCJ.Clark´s a fechar o pódio (76p).