sábado, 24 de abril de 2010

Ricardo Santos e Rosa Bastos vencem a 9ºMilha da Cidade de Ovar.

No Sábado de 24 Abril, realizou-se a 9º Milha Urbana da Cidade de Ovar.O dia esteve excelente para a pratica da modalidade.O sol brilhava sobre o correr de uma brisa fresca suave. Estiveram presentes na milha cerca de 300 atletas, dividindo por todos os escalões.

Na serie principal teve uma luta renhida pela vitoria. Do primeiro ao ultimo segundo, Ricardo Santos (CCS. João da Madeira 4,29m) e Bruno Freitas (CI. Argoncilhe 4,30m) Correram lado a lado do principio ao fim insulados, tendo levado a melhor o atleta do CCS. João da Madeira. A 14 segundos do primeiro, André Nadais do Arada Atlético Clube, conclui a prova em terceiro lugar, com 4,43m.

Rosa Bastos da JA.Mozelense, com 6,09m vence a serie feminina, colocando a veterana Alzira Maria do NA.Matosinhos a 1segundo. A 34segundos, Clementina Andrade do CCS. João da Madeira, que conclui em terceiro lugar.
2-Alzira Maria-NA.Matosinhos-6,10m-Vet.
3-Clementina Andrade-CCS.João da Madeira-6,43m-Vet.

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Paulo Gomes e Andreia Jesus vencem a V Meia Maratona de Foz Côa.

No Domingo de 18 Abril realizou-se a V Meia Maratona de Vila Nova de Foz Côa. A prova era em circuito (duas voltas), com subidas, decidas, empedrado,asfalto e para piorar esta caldeirada a chuva esteve presente na corrida. Estes são motivos suficientes para o mau desempenho de Paulo Gomes, por não ter batido o seu recorde pessoal, e da prova.Mas as dificuldades foram para todos os que participaram.

Paulo Gomes da G.D.R.Conforlimpa, venceu em 1h06m03s e a sete segundos Marco Pinto do C.A.Seia conclui em segundo lugar (1h06,10m).Em terceiro Vasco Azevedo do Boavista F.C. terminou com 1h06m50s.

Andreia Jesus, do A.C.R.Sr.ª Desterro, em 1h23m09s, venceu no sector feminino. A Carla Machado U.D.Varzea conclui a prova com 1h29m02s na segunda posição, colocando em terceiro a Lídia Pereira da Casa do Povo de Mangualde que termina a prova em 1h32m43s.

Por equipas, F.C.Penafiel com 567p vence á U.D.Varzea (2-543P) e ao C.I.Argoncilhe (3-519P ).