Geral Juniores e seniores M---Geral Juniores e Seniores F

Geral Veteranos I ------------Geral Veteranas

Colectivo Jun. Sen. e Vet. F ---Colectivo Veteranos M

Prova de Infantis F----------Prova de Iniciadas e Juvenis F

Hoje de manha, realizou-se mais um Grande Prémio de Macieira de Sarnes. Este ano o percurso da prova principal masculina e feminina foi alterado. A prova ficou mais dura de se fazer e a distancia alongou-se para os 8400m. De resto a organização esteve bem.
Vítor Oliveira do Maia A.C. Venceu a prova seguido de Bruno Henriques do Jobra e a fechar o pódio Artur Rodrigues do N.A.Cucujães.
No sector Feminino, venceu a Luísa Oliveira do Estrelas do Sul seguida de Sónia Pinto dos Alunos Meirim F. C. e de Mónica Simões do N.A.Cucujães.

RUI PEDRO SILVA E MONICA SILVA VENCEM CORRIDA DO PAI.

A oitava EDP Gás Corrida Dia do Pai, que teve lugar este domingo nas ruas centrais do Porto, permitiu a dois atletas do Maratona CP sagrarem-se vencedores, Rui Pedro Silva no sector masculino e Mónica Silva no feminino, que se destacaram por entre uma massa de participantes que ascendeu a 12230 pessoas nas várias vertentes do evento, a corrida de 10km para atletas populares e federados, e a mini caminhada ou corrida de 6km aberta a todos.

Rui Pedro Silva fez a prova em 29m30s, distanciando por 4 segundos o fundista da Conforlimpa Paulo Gomes, enquanto Daniel Pinheiro, do Maia AC, era terceiro com 30m22s.
Mónica Silva, por seu lado, concluiu os 10km com 34m44s, adiante da sua antiga colega do FC Porto, e agora atleta do Grecas, Sónia Fernandes (36m07s), tendo Marta Martins, da Juventude Vidigalense, fechado o pódio com 37m23.