segunda-feira, 27 de junho de 2011

BRUNO FREITAS E MARCIA MARTINS VENCEM GRANDE PRÉMIO DE MOZELOS

No Domingo 26 de Junho, realizou-se o XII Grande Prémio de Mozelos, no norte do conselho de Santa Maria da Feira.

O dia da prova, não foi dos melhores devido aos 34º graus de calor que dificultaram a prova dos atletas. A organização esteve bem na realização da prova e melhorou em comparação ao ano anterior.

A prova principal feminina, juvenis, juniores, seniores e veteranas femininas teve a distancia de 4250m numa única volta.

A vitoria sorrio a Marcia Martins do A.C.R.S. do Desterro seguida da veterana Fatima Pinho do Grecas e de Rosa Bastos do C. I. Argoncilhe. E a concluir o pódio sénior Cárina Pinho do Grecas.

No escalão Juniores F. venceu Mariana Bastos do C. I. Argoncilhe ao classificar-se em quinto lugar da geral da prova principal.
Por equipas no sector feminino venceu o C. I. Argoncilhe seguido da J. A. Mozelense.

Já na prova masculina, formada por Juniores, Seniores e Veteranos, teve a distancia de 8500m dividida em duas voltas.
Bruno Freitas do C.I. Argoncilhe venceu a prova principal, na qual destacou-se com algum avanço do fim da primeira volta até concluir a prova. Manuel Urbano do Arada A.C., concluiu em segundo lugar e venceu o escalão de Veteranos seguido de António Silva do C.I. Argoncilhe, que ocupou a segunda posição do pódio de Veteranos. A completar o pódio sénior Manuel Oliveira do C. Campismo de S. João da Madeira e a concluir Nuno Guerra do C.I. Argoncilhe.

Por equipas venceu o C.I. Argoncilhe seguido do G.D.S. Paio de Oleiros e do G.D. Lourocoop a fechar o pódio.