terça-feira, 5 de julho de 2011

SÉRGIO SANCHES E DULCE FÉLIX VENCEM GRANDE PRÉMIO DE SÃO PEDRO.

Grande Prémio de São Pedro

No passado domingo, 3 de Julho, a Marginal da Póvoa de Varzim recebeu o Grande Prémio S. Pedro, uma competição que reuniu 600 atletas de todo o país e também da vizinha Espanha. A azáfama era muita antes da partida. Muitos atletas faziam o seu aquecimento, dezenas de pessoas juntavam-se junto às grades de protecção para guardar o melhor lugar para ver a prova. Os atletas partiram á hora marcada, para percorrer dez quilómetros de uma das zonas mais bonitas da cidade. Esta foi a 23ª edição do Grande Prémio S. Pedro, uma competição inserida na programação das Festas da Cidade.

Sérgio Sanches, do Futebol Clube Barcelona, foi o primeiro a alcançar a meta, em 00:28:56. Seguiram-lhe Tiago Costa, do Sporting Clube de Braga, com o tempo de 00:28:59, e José Rocha, do Maratona Clube de Portugal, com 00:29:03.

Quanto à classificação feminina, Ana Dulce Félix, do Maratona Clube de Portugal, destacou-se das restantes fazendo o percurso em 00:33:28. Clarisse Cruz, com 00:33:44, e Sara Pinho, com 00:34:01, ambas do Sporting Clube de Portugal, classificaram-se em 2º e 3º lugar, respectivamente.

No Colectivo Maia Atlético Clube, Cyclones Sanitop e Maratona Clube de Portugal subiram ao pódio em 1º, 2º e 3º lugar, respectivamente.

G.P. DE S. PAIO DE OLEIROS
Realizado na manha de Domingo, precisamente no dia do 23º aniversário do G.D. S. Paio de Oleiros, o grande prémio contou com a presença de 550 atletas, distribuídos pelos vários escalões etários.
A prova principal teve a distancia de 7650m.
O percurso era duro devido as subidas e descidas, que obrigaram a varias mudanças de ritmo na corrida.

Na prova rainha venceu Manuel Sousa do C.I. Argoncilhe seguido do seu colega de equipa Bruno Freitas e a fechar o pódio Flavio Silva do G.D. Lourocoop

Em femininos venceu Edna neves do Grecas seguida de Rosa Bastos e Mariana Bastos ambas do C.I. Argoncilhe