segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

FILIPE PEDRO E CLARISSE CRUZ VENCEM EM ÍLHAVO

No domingo de manha, realizou-se o 28º Grande Prémio de Ílhavo. A prova principal feminina teve a distancia de 5000m e a masculina 8400m. Este ano o percurso da prova foi alterado para melhor. Mais plano e com a possibilidade de futuramente a prova passar a 10000m em duas voltas.
O individual Filipe Pedro venceu em 24,52m, seguido de Manuel Sousa do C.I.Argoncilhe (25,04m) e a fechar o pódio Jorge Pinto da J.U.Fornos (25,17m).No colectivo venceu a J.U.Fornos ( 25p), que relegou o C.I.Argoncilhe para segundo (28p) e a fechar o pódio a A.C.D.L. S. João de Ver (83p)
Em femininos, a Clarisse Cruz do Sporting C.P. venceu em 16,35m, seguida das suas colegas de equipa Solange Jesus (16,54m) e Sara Pinho (17,01m).Por equipas venceu o Sporting.C.P. (6p), em segundo Grecas (19p) e a A.C.R.S. Desterro (29P) no terceiro lugar do pódio.