domingo, 14 de novembro de 2010

ANTÓNIO MARTIN E HELENA SAMPAIO VENCEM O 2º G.P.S. MARTINHO EM TRAVANCA

No Domingo de manha, realizou-se o 2º Grande prémio São Martinho em Travanca no concelho de Oliveira de Azeméis com o tempo nublado e a temperatura nos 13ºg. A prova principal teve a distancia de 6250m, com algumas subidas longas e de bastante inclinação. Resumindo a prova é rápida mas ao mesmo tempo muito dura, o que provocou bastantes quebras de ritmo.

António Martin da Nike Quénia, venceu o grande prémio em 18,44m no qual bateu o record da prova que pertenceu a Hélder Santos do Cyclones-Sanitop (record 19,15m). O segundo lugar do pódio pertence a Manuel Sousa do C.I.Argoncilhe (18,52m) que relegou o vencedor da edição anterior Hélder Santos (19,05m) do Cyclodes-Sanitop para terceiro.

Helena Sampaio (22,16m) do Grecas, venceu no sector feminino seguida de Luísa Oliveira (22,52m) do A.R.Estrelas do Sul e a fechar o pódio a Elisabete Azevedo (22,54m) da Adercos Recer.

Por equipas sénior masculinos venceu o N.A.Cucujaes (22p) seguido do C.I.Argoncilhe (29p) e a fechar o pódio U.D.Valmaior (67p)

No sector feminino só teve a Adrep da Palhaça.
Por fim a organização da prova, aproveitou o Grande Prémio para fazer uma homenagem á madrinha da prova Manuela Machado entregando-lhe um estojo com um prato em prata pelos seus resultados Olímpicos.