domingo, 25 de abril de 2010

ACR.Val de Cambra e JA. Mozelense vencem estafeta 25 Abril em Espinho.

Na manha de Domingo, realizou-se a estafeta do 25 Abril em Espinho.A prova foi mal organizada. Durante o decorrer da prova, no ultimo percurso, deu-se a passagem do pelotão de ciclo turismo na nacional 109 estancando a prova dos atletas do ultimo percurso. Resultado, o 6º atleta que estava colocado a 400m do 7º teve que parar. E teve mesmo que fazer um novo arranque da prova já na companhia do 7º e 8º atleta.Resumindo no final a equipa que se classificava em 6º ficou em 7º.
ACR.Val de Cambra só garantiu o primeiro lugar a meio do ultimo percurso sobre a pressão do NA. Cucujães (2º).O mesmo se passou com o GCC.Castelo de Paiva (3º) que teve que correr sobre a pressão do CI.Argoncilhe (4º) que termina a uma longa distancia do CCS.João da Madeira (5º).
No sector feminino venceu a Juventude Atlética Mozelense.